"Хелена Экхольм сегодня хороша лёжа. Ну она и стоя обычно хороша. Да и вообще она хороша, и стоя и лёжа, спросите у Давида Экхольма".

Губерниев по-моему сегодня даже самого себя превзошёл.
Обратите внимание, как зрело обработала Мари Дорен, в свои то 23 года, только поаплодировать остаётся

Да и вообще она ангел, как по мне

У француженок на мой взгляд сейчас самая сильная молодая команда. Про Брюне я даже не говорю, потому что это УЖЕ звезда мирового биатлона, без всяких там "но". Бесконд на первом рубеже - отлично. Макаби да, засрала конечно стойку, но при такой погоде не смертельно это. То есть по крайней мере 3 рубежа из четырёх в эстафете - это железо.
Ну и признаюсь, над эпик фэйлом Семеренко злорадствовал долго. ))
Из наших кстати лучшая - Гусева, как бы её не пидорасили раньше, да и щас в принципе много чего слышал по поводу её возможного возвращения. Единственная без кругов, плюс на последнем отрезке у неё на плечах практически висела Хенкель. Дак она даже увеличила вроде отставание немки до 10 секунд. Скажите, многие бы из наших тихоходок смогли бы вот так не проиграть Хенкель? Андреа хоть и старушка уже, но по бойцовским качествам мало чем уступает Торе Бергер (которая абсолютно лучшая в этом плане).