Показать сообщение отдельно
Russia43
Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 06:50
  #10 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Блейз Посмотреть сообщение
а зачем в таком случае рэп вообще? полно других направлений, где можно себя применить, имея деньги, время и хотя бы малую долю воображения.
по теме отвечай. варианты вложения денег, по мимо рэпа, я тоже знаю.
-Цитата от ХуАю Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия? фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом? какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.

как не перенасытить рынок собой и заработать уважение?

конкретно, шаги по превращению вас в звезду, можно даже пронумеровать и список выдать. под тип:
1. во первых я бы сделал это
2. во вторых то
3. потом не маловажно вот это замутить
4. потом начал бы вот это
и т.д.

бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)

Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то?
то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек и ебануть ротацию? хм. да по-моему, нихуя не звезда это. ротация пройдет, все забудут и хуй положат, не?

фит со снупом, стоит пиздец каких денег. их отбить, очень сложно на начальном уровне, у тимати есть аудитория и бренд, как ни крути.

-
А чо это ты маркер, решил в звёзды податься? Отомстить за то что тебя с модераторов убрали, а ты звездун?
засирать эту тему троллингом нет жела, правда если есть конкретны варианты по сабжу, предлогай.
Я сказал конкретно про количество треков?