-Цитата от фломастеp
связи? контакты? какие именно и для чего? чтобы чё делать?
Чтобы не тратить время на вопросы вроде "а к кому обратиться, чтобы провести концерт в B2", "а к кому на мастеринг диск давать, если Субботин в запое" и т.д. Иначе, как я писал выше, ты потратишь все время на выяснение таких вот мелочей.
-Цитата от фломастеp
ну вот я что-то не одного человека не знаю, кто бы поднялся с этих агенств, по мне так, это просто обдералово денег. тебе дают план, по которому ты будешь двигаться, его окончание, это концерт или ротация клипа. тебя убеждают, то после того, как все этапы будут пройдены, ты станешь звездой, а на самом деле, тебя юзают и выкидывают бросив пыль в глаза. так что не вариант нихуя. тем более, будут наворачивать и сдерать много бабала просто в тупую на всякую не нужную хуету.
Агенство агенству рознь. Ты спросил про идеальный случай, я тебе и ответил про идеальный

А в идеале хороший манагер не пилит бабло, а работает в твоих интересах. Я честно не интересовался как именно выбирать хорошего менеджера, но думаю манагеры нойза и лок дока тоже ведь где то работают (не исключаю вариант что и на себя) и что с ними можно как то найти контакт. Вариант "делать охуенно, и они тебя сами найдут" так же рассматривается, повторюсь, я не знаю как именно искать хорошего менеджера.
Но при желании (а ля "при наличии $$") я думаю смогу разобраться в этом вопросе, шоу-биз куда меньше чем кажется.
-Цитата от фломастеp
вот например, такой вариант, реален ли?
1. записать фит с модным рурэппером (с кем например?)
2. записать клип с ним же.
3. захуярить ротацию клипа и трека(треков)
4. захуярить альбом или ЕР, совместно с треком(треками) этого исполнителя
5. замутить совместный концерт с ним.
6. паралельно работая над имиждем исполниетеля, создавая всякие руппы в контакте и прочее. (что еще можно?)
че думаешь насчет такого варианта?
Ты не с той стороны подходишь к вопросу. Это все детали. И они могут работать как в плюс и так и в минус, завися от тысячи разных факторов. Поэтому нужна четкая стратегия развития, от которой и нужно отталкиваться. Т.е. неправильно писать "захуярим альбом и дадим концерт в B2", правильней сформулировать так "пишем материал, с которым даем пару концертов для привлечения внимания слушателей".
Потому что, повторюсь, такие детальные планы в самом начале - бессмысленны. Альбом никто не купит, потому что все привыкли покупать в айтюнс и надо было выкладывать материал там, а на концерт в б2 придут одни патлатые рокеры и забудут тебя на следующий день, надо было в "икре" концерт организовывать. В моем плане это было предусмотрено, в твоем - нет
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Shu Ga
Вот шуга шарит