Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 10:14
  #440 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
хэппи кэт........вроде не нравлюсь я ему.....
с чего ты взял такое?
Видел вроде от тебя давненько не совсем лестные слова в мой адрес. А может быть с кем то путаю тебя
__________________________________________________ _____________________________

Кубик (Проект разгром)- васек из разряда клубных движей. Очечки, кросовочки, кальянчики, лубриканты на волосах, в общем типичный представитель тамошней фауны. Вроде сидит на шее у свои родителей свесив ножки (как вобщем то и делают уважающие себя клаберы его возраста). Рисует какую то хуету на стенах в контакте. Пытался замутить конкурс красоты среди местных баб. Не нравится такой типаж. Точнее сказать я бы вырезал всю эту педоту к ебеням собачим.

Лиза Нестандарт- сложилось впечатление наглухо поникшего человека. Мне даже читать не нужно то, что она пишет на форуме, достаточно просто посмотреть пару дюжин ее фотографий. Утопичность и серость. Решила походу немного взбодрить свой дух обкорнав волосы на голове, так сказать новизну какую то внедрить. Но судя по настроению фотографий все осталось на прежнем месте.

Мальвина 67- Вобщем то достаточно шаблонная бабца. Меня не любит и считает тупорылым оленем. Несколько раз вступал с ней в диалог в разделе отношений, как выяснилось глупейшая девушка которой кроме мужского хуя под толстым слоем геля для волос больше ничего и не надо собственно. Оно может быть и правильно... Сыскала определенный круг своих фанатов на форуме. Порой достаточно Мальвине зайти в какую нибудь тему и написать слово "лопата", как тут же прибегает если мне не изменяет память охуевший Казах и прочее движение с возгласами: "Бляяяяя!!!! Мальвииина"

"Пики"- Не совсем вникаю в его концепцию. Как и в случае с Мальвиной есть определенная публика на форуме которая ссыться в трусики чуть ли не от каждой фразы этого человека. Даже когда то тему создавали куда самые смешарики и бу-га-гашенчки скидывали от этих двух людей. Смотрел давненько уде его клип, где он с телками на заднем сидении авто порит какую то хуету. Чисто поржал, цирковое представление и не более.