активный пользователь
7 января 2011, 13:32
| | |
#448 (ПС)
| Русик reims - парень часто заявляет, что он завязал с наркотиками, но судя по тому, что он (человек занимающийся единоборствами и тягающим железо, между прочим) постоянно впадает в какие-то наркотические депрессии, отходняки с ним расставаться явно не спешат (все ведь разумеется верят ему не слово, он ведь и пизделто на форуме всего-ничего, от силы раз 14). Отсюда можно сделать вывод, что парню пора взяться за голову и снова начать хавать круглые, втирать белый, а в идеале и по вене запуститься.
Арман - судя по фотографиям чувак просто адский добряк и пишет соответственно все по-доброму, боясь кого-либо обидеть, получается очень добрая полнейшая хуита, которою как я понимаю никто ни разу до конца и не дочитал.
Ли Си Цин - в принципе понятно, что парень выбрал образ круглого еблана осознанно и очень комфортно себя в нем чувствует, тут загвостка в том, что пара лет в таком амплуа и он реально постучится в двери клуба Александра Хлапова, причем как в виртуальной так и в реально жизни.
Old Killah-Chuck - бравый интернет-воин Чак, готов поспорить с кем угодно, что парень пишет истерические комментарии (в которых ему нет равных) и при это даже бровью не ведет. Таких людей надо опасаться.
Intro X, Рот Ставлю, Тютинька, Рыкун, FantAntonio – вот это хорошие ребята, без каких-то левых закидонов, правда они если и пишут - то глубоко в спортивном разделе или еще где-нить.
Александр Хлапов - Человек разорвавший память о МС Проверяе на части, количество крылатых выражений на квадратный сантиметр дает просраться практически всем похожим персонажам, горе, что такие ребята покидают нашу страну.
подозрительный тип - достаточно уважаемый как я понял на форуме, но дико унылый типок, возможно ему респектуют из сострадания.
Snopa - дико угарная и милая девушка из темы фотографий, я уже где-то писал, что она напоминает мне этакую соседскую девчонку, которой ты с друзьями бухой средь бела дня на весь двор из машины кричишь "Оля, я люблю тебя", а она в ответ, что мы все дебилы пьяные, и дико при этом краснеет и смеется.
Усусюсик - это просто пиздец какой-то, этот парень однозначно из состава припизднутых, более того его по праву можно назвать лицом этого общества, потому что более катастрофического долбоеба я еще тут не наблюдал. Я конечно понимаю, что он дико позитивный эпатажный парень, которому глубоко все равно на серые массы, но у него не сегодня-завтра песок с жопы посыплется, а он все-то это ссанину альтруистовскую слушает какой он классный, ни на кого не похожий и особенный. Еблан с ушами, проще говоря. |