Показать сообщение отдельно
Azov-ded
Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 15:39
  #340 (ПС)
-Цитата от TiSi[Текстиль] Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от TiSi[Текстиль] Посмотреть сообщение

выражать свою позицию, абсолютно анонимно, то есть рэп не для славы и не для денег.
Ой хули если твой Руставели не торгует еблом, хули он тогда на концертах выступает а? Если он такой андер жил бы на студии и делал треки. А то пиздят что андерграудн, а у всех только и мыслей как бы свою жопу в телек пропихнуть.
Он на этом деньги делает, гастрольная деятельность его семью кормит, совмещает приятное с полезным... А в телек он себя никогда не пытался пропихнуть, думаю он бы с лёгкостью мог это сделать. У него цель, изменить людей чтоб жили нормально, а не бухали, кололись, болели потом, вымирали...
у него цель срубить бабла по моему и всё.
Думаю он и так неплохо его рубит, естественно без денег ты никак не проживёшь, но его тексты закаляют, он сам много говорит о том что надо менять людей, обещал делать всё возможное - "Коль решила так судьба, что мне быть поэтом, прими порцию правды, между тьмой и светом", Грот что-то подобное, тоже посыл в текстах отличный, но не то пока, может года через 3 будет намного лучше, если не бросят. Поверь я слушаю русский рэп уже 13 лет и ничего лучше чем Руст не встречал. Буквально каждый трек захватывает....