7 января 2011, 17:11
| | |
#22 (ПС)
| Слово Спасибо всем кто ознакомился с журналом.
Отвечаю на вопросы и замечания.
1. Журнал делаю я. Делаю с 2008 года. Насчёт "умрёт, как все умирают" не надо делать скоропалительных выводов. Я не школьник, не идеалист, мечтающий стать "звездой" и т.д. Основные трудности, которые выбивают людей из подобных дел, а именно - учёба, работа, я уже преодолел. И завязываьб с журналом не собираюсь.
2. Сайт, печатный вариант и т.п. Сайт на стадии разработки. Думаю к апрелю откроется. Печатная версия будет летом и она не будет дублировать электронную, перекликаться будут только отдельные материалы.
3. Количество читателей. Журнал размещается на нескольких сайтах, не везде я могу постоянно отслеживать статистику скачиваний. С тех порталов где могу - 500-1500 читателей, в зависимости от номера.
4. В журнале практически нет перепечаток из интернета. За все 10 номеров таковых меньше 10. Везде стоят ссылки на источники. Все остальные материалы эксклюзивные, в том числе нет дословных переводов - на основе англоязычной информации пишу свои статьи. Поэтому умники, которые кричат о "половине статей из интернета" пускай предъявят конкретные доказательства.
5. "Фотографии свои хотя бы брали". У кого - у Nas'a, Tragedy Kadafi или моджет Onyx??? Думайте сначала, потом пишите. У отечественных исполнителей, с которыми берём интервью всегда просим прислать фото. Если они высылают те же, что и на остальные порталы, где о них пишут, так это уже не наша вина. |