Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 18:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1174 (ПС)
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
мене вот интересует сама цель этого проэкта)я так понимаю что тут на этой солянке принимают участие разные мс и разных уровней и как бы можно же обычную сборку выпустить и в этом нет ни каких трудностей,в чем изюминка именно этого компилятора?и как бы хотелось знать это на пластмасе будет или это просто интернет солянка?
суть в том что разные мс сами того не понимая принимают участние. а попадают на сборник те кого считают на форуме лучшими.

первые фильтры ищут каждый по 15 треков. с разделов руский рэп и демо-музыка.
они сами ищут прослушивая тонны меегабайт музыки которую выкладывают форумщики, которые неизвестны широкому кругу слушателей рэпа.

вторые фильтры уже выбирают из тех треков какие наискали первые фильтры. и потом одобряется все даймом и рэпэриксом...

получается процесс изготовления сборника совсем не похож на: "мы вот сборку тут намутили, присылайте треки свои мы их возьмем." в итогу присылают человек 10 каждый раз одни и теже.

у нас же ищут неизвестных но делающих качественное музло и их закидывают на сборку.

все мс узнают о том что они на сборнике только в сам момент выхода сборки.

и пока этот проект только начинает развиваться... в скоре имена попавших на сборник будут более засвечиваться =) мы этому поможем
это получается они решают кто там будет на этой сборке ,да?ну а если я когда то допустим закусился с кем то из них,а мой трек на порядок выше остольных,это че получается они не одобрят ?много лишнего...лично мое мнение.

каким образом?будут СД в продаже,а может будут какие то фесты устраиваться?вообще не могу понять к чему это все???дохлый номер )опять же мое мнение.

изначально все очень заморочено ия думаю успеха от это компилятора не будет....просто люди за заря потратят время,конечно в любом разе кто интерес гоняет по этому компилятору РЕСПЕКТ
[[/QUOTE]
ты меня убедил. проект хуйня.

все пацаны, расходимся. тут наебалово. ничо не будет