Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #55 (ПС)
реп
и так, ниразу не слышал товй реп, незнаю кто ты, слышу первый раз и так..
решил скачать твой альбом, так как подумал, что это вначале центр - город дорог..

пройдемся по трекам..

• 01 интруха - мог бы без неее обойтись
  • 02 исповедь маньяка - биток кошерный такой средний трек .. первый куплет больше втрого понравился
  • 03 просто представь - блять, это охуенское гавно, чисто атмоферный тречо:!! представил что-то
  • 04 мачете - держи себя в руках (чето знакомо, кто то из рус репа так сказал ) песня быстро прллетела както мимо ушей
  • 05 трупы - акапелла звучит типа как в песне goretex - 60-00 .. я нассу тебе на лицо (с)кошерная фраза нахуй.
    кстати капа чето слишком тихая
  • 06 скит
  • 07 ты думал ада нет? - ты тут прямо как модный певец спел инструментал интересно звучит, чеза басс?
  • 08 что бы в мире стало лучше чем было - тут пиздец очень прохладная история лучше в маршрутке на тебя не смотреть A.C.A.B./ /
  • 09 русские - блять, джеди майн трикс пиздец патриотическая песня, сожжем всех детей из сша строго
  • 10 только человек феат навэн - ну это супер популярная песня с течьнайном.. .плюс ты сказал в начале БРА-СЛЕТ с инт56ннонациейупццен
  • 11 кошмар - не впёр трек
  • 12 армия тьмы - тоже средненькие трек, например. я ссу на головы с балконов
  • 13 семь дней - вообще охуенно блять, слышал уже, чем то биток похож на некровский какойто смысл композиции весьма увлекательный, слушать очень интересно
  • 14 судный день - мимо ушей пролетел тречок
  • 15 город дорог интруха трека долгая, но наверно так и должно быть блять интруха очень длинная, где реп? конец песни и репа нет, наверно это аутро чтото на уровне центра, а может даже и выше

---------
альбом плотный как декабрьский снег, делаешь нормальный хоррор, не то что многие
атмосфера присутствует, все заебцом

хочу послушать инструментальный релиз этого альбома

например

делаю второй круг прослушки

кстати трупы чето слишком знакомый бит, как будто я его слышал

русские - самый охуенный трек

1

Последний раз редактировалось Nuttkase, 7 января 2011 в 19:59.