-Цитата от Данила Астанинский
-Цитата от DJ 1988
не.. я по натуре такой, что если дай мне кайф я плотно кайфовать начинаю. и не получается у меня раз в недельку, а надо мне каждый день.
мускатный орех неделю умудрился жрать с его трудно-переносимым горько-рвотным вкусом

я слыхал его как то едет,какими то порциями чтоли ,ну точно не помню и он говорят вставляет

отвечаю такое слыхал.....сам не пробывал

да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч. только вот печень-почки сажает. но если раз в месяц приколоться, то ниче нормально. на творчество тянет.. мысли разные странные и интересные в голове.. бывает голова совсем пустая становится и это такой кайф доставляет.. идешь и просто кайфово от того что идешь.. кайфого смотреть вокруг себя на окружающее.. по телу чувствуешь как энергия бегает.. и еще себя чувствуешь как в детстве
я первый раз когда схавал на кухне, то встал у окна и минут сорок просто наблюдал как дети во дворе играют, я их пиздец понимал и чувство себя как в детстве чувствуешь.. такое забытое чувство.. эта ностальгия аж крушу подсдувала))
да и с него спокойный как удав становишься просто пиздец, даже мышцы лица расслабляются.. еще чуть еще и челюсть отвиснет