-Цитата от Данила Астанинский
-Цитата от DJ 1988
-Цитата от Данила Астанинский

я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ
Добавлено через 1 минуту
как его надо есть и какими порциями?

я куплю попробывать))кайф говорят не реальный

покупаешь приправу мускатный орех обязательно фирмы ROYAL именно эта меня вставляла, а один раз другую попробовал и вообще ноль. поэтому строго РОЯЛЬ))). такой пакетик с оформлением в кофейных тонах.. покупаешь ряженку 0.5. покупаешь в аптеке пищеварительный таблетки фестал. выпиваешь ряженку и хаваешь фестал штуки 3. завариваешь кофе и засыпаешь постепенно содержимое 2 пакетов приправы и записываешь кофе, только быстро так - засыпал в рот приправ и сразу запил и проглотил. вкус ореха может рвотные позывы вызвать))) и все.. ждешь.. я через полчаса уже чувствую эффект. главное употребляй утром на пустой желудок это все, мясо в этот день не ешь, а то живот заболит.. конкретно орех разгонится через 3-4 часа, а может через 5 будет максимально колбашить, но прет зато долго..меня в первые разы часов 12 торчило.. и я двое суток не спал не в облом совсем)) и так в течении дня кофе или крепким чаем догоняйся.. только ганж не кури, а то весь кайф муската собьет.. сам проверял, ни разу не понравилосьь.. мускат хорошо пер, а курнул и какой-то кайф стал непонятный и голова потом болела)) и в течении всего дня ешь только жидкое и легкую пищу, кефиры там, супчики, борщики))
ща я запишу это

а проще не как?без колес и кофе?так чтобы сожрал по быстрому и ждешь прихода

не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче)