Показать сообщение отдельно
Shuster[Текстиль]
Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 21:14
ВКонтакте
  #364 (ПС)
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от TiSi[Текстиль] Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение

Бабангида этот конечно тоже андер, но он только и может пиздеть на всех, слушал его несколько треков ни о чем, смысл один: все пидарасы кругом, все на выебонах, один я блядь святой наблюдаю за всеми, ещё про Сталина там чёто тёр...
выражать свою позицию, абсолютно анонимно, то есть рэп не для славы и не для денег.
Ой хули если твой Руставели не торгует еблом, хули он тогда на концертах выступает а? Если он такой андер жил бы на студии и делал треки. А то пиздят что андерграудн, а у всех только и мыслей как бы свою жопу в телек пропихнуть.
Он на этом деньги делает, гастрольная деятельность его семью кормит, совмещает приятное с полезным... А в телек он себя никогда не пытался пропихнуть, думаю он бы с лёгкостью мог это сделать. У него цель, изменить людей чтоб жили нормально, а не бухали, кололись, болели потом, вымирали...
Ты видимо плохо смотрел парень интервью его. Он там открыто говорит, что просто ему нужно было скинуть этот негатив, он блять не думал из себя делать мессию и спасать Россию, ну ты пиздецвыступления на рэпмьюзик 1999, стрит в 2000 году(это не пиар?). В начале двухтысячного у нас крутили в жизни так бывает по радио. Блять, о чём ты говоришь, какой андеграунд. Ему не зачем скрываться, даже. Бабан чистый андер на моё уссмотрение, так как ему реально могут ноги сломать А это если и андер то с примесью, ты никогда не думал что эта иллюзия андера и придаёт притягательность ему, хотя скрывать там нечего.
Короче долгая эта хуйня и бессмысленная я считаю.
Сам переслушиваю старые тречки, которые мелодичные.
Может и спизженный трек у тупака имеет какой то посыл