Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 21:45
  #314 (ПС)
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
Пистец смешно.
Кстати, эта тема баянистая, так как я помню, уже разъяснял, что это типичное виггерство, а негры к виггерам относятся хуже собаки.
Если белых просто ненавидят, то виггеров презирают как дерьмо.

Еще смешно, что кадр из темы хочет упрекнуть людей, что они расисты и националисты.
Быть националистом всё же намного лучше (я бы даже сказал, что за это пробирает гордость - гордиться своей нацией), чем кричать в песенках "Будь криминал" (это я так понимаю, ломаный русский по типу чинглиша), пропагандируя подземный образ жизни.
а где закос под нигерских гангстеров ? где ? парни из Лос Анжелеса, тут же он писал что состоят в банде, причём тут нигеры ? ты знаеш что в Лос Анжелесе дохуя и больше всяких банд ? вы же не знаете какая там жизнь, где живётца, там и уважаютца законы улиц, если ты не студент какойто или маменькин сынок

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Тем более его мнение субъективное, так как круче Блэк стар нет никого, как бы кто лучше не читал.
что правда то правда, Бакс влюблён в Тимоти, этого у него не отнимиш
Ты вообще о чём? Ты знаешь, что такое банда по-американски? Это тебе не мафия, не братва, не якудза, это обдолбанные тиннейджеры или инфантильная дебильная чернь и босота, которая успела вырасти в годах, но не по уму.

Поэтому собираются в стаи, очёрчивают свою территорию (хотя какая нахрен она их территория?), делятся по цветам и начинают кидать друг перед другом понты, курить крек, ничерта не делать и сидеть на вэлферах, считая, что носить оружие и иногда устраивать пострелушки - это пистец как круто.

Не надо путать серьёзную мафию, которая имеет влияние в правительствах, бизнесе и каких-то босяков-мудаков с улицы, которые себя называют гордым названием - гангстеры, которое по отношению к ним звучит глупо и нелепо.
не в этом суть, я о закосе под нигеров, так как не только нигеры в таком движении, ещё раз, как там живут среди таких людей, поэтому и стараютца быть такими как и местные, согласись, не в нигерах дело вообще.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
пс. даже шоковская тема за такое время не набрала столько постов, учитесь защеканцы, как на себя внимание наводить
отлично внимание привлек. 50% темы свои сообщения с 'клипами' и сообщениями 'сам дурак', 49% ржача со стороны и 1% - твои положительны комментарии
суть в том, что тема на верху