С парнем была,сама познакомилась,сама инициатором на прогулки была,потом вместе стали,нравился очень,но он обманул меня,причем оказалось не один раз,рассталась с ним,звонил извинялся,ну я так писала,говорила как будто мне все равно*девушки меня поймут*

через недели 2 в то время соскучилась по нему,увиделись и поняла что ничего не чувствую к нему кроме неприязни,через неделю рассказала все.Ему видимо очень плохо было,звонил,пришел в новый год,даже плакал немного

но не стала я его жалеть т.к.ничего хорошего не вышло бы,(да и в тот момент я другого полюбила

)
Потом опять постоянно названивал,он мне становился еще противнее,с каждым разом раздражал все сильнее и сильнее.Еще перед мои днем рождением сим карту поменяла,он видимо кокрас звонил мне,подарок подарить хотел(не знаю правда не правда,по крайне мере он так сказал мне)
Я как поняла я ему сначала не нравилась,говорил мне все как всем,писал так же,врал,а потом наверное влюбился(хрен знает)но если так ,то жизнь его наказала за вранье.Ну я конечна тоже очень грубо ему отвечала,надо было по человечески объяснить.И летом он писал мне,а мне просто нравилось что внимания обращает,и как то даже отвечала ему,потом послала

не нужно было так.Помню он ответил*ты злая,и все что делаешь плохое тебе возвратится*