нормально тут понаписали

порой интересные идеи мелькают
-Цитата от LapTop
-Цитата от фломастеp
то есть ты настаиваешь на манагере?
Да. Я уже выше написал почему.
-Цитата от фломастеp
хорошо. какова роль манагера? если взять человека с деньгами но с нуля?
Создать план развития артиста и добиваться его выполнения. Если будущий суперстар вообще нулевый, то в первую очередь в плане идут курсы вокала ну и какие-нибудь упражнения для рэперов, я уй знает какие, в общем подтягивать богатенького по всем статьям до приемлемого уровня. А потом смотри план "А"
Понимаешь, я как смотрю, тут все идеи выдвигаются чисто с позиции музыканта мечтателя - "вот, я альбом выпущу, запишу фичеринг, устрою тусу в родном городе, будет мне респект и плотные в полном объеме". А нужно подходить с позиции бизнеса, иначе никакая раскрутка должна быть не нужна.
И тогда картина предстает немного в другом свете: тогда получается, что вы просто тянете вдвоем бизнес, и разделение обязанностей - один из залогов успеха. Я записываю музыку, манагер её всем преподносит как может. И поэтому я вообще не должен париться по поводу раскрутки, т.к. моя основная задача - писать качественную музыку, прислушиваясь к продюссеру(вокальному или еще какому) и работать лицом на концертах.
-Цитата от фломастеp
ну побудьте манагерами чтоли тогда и раскрутите перса (раз себя не хотите

) за лаванду

Я бы без образования не пошел, т.к. в экономике (в ведении бизнеса там) вообще ни бум бум
понял тебя. твоя позиция четкая и мне понятная
-Цитата от 25 лет в оффсайде
Был я на коцнике Тимати. немного народу, те же Креки больше собирают.
Тусовок сотни по всей стране и бывает так, что они довольно убыточны. Проще в башкотрясов вкладывааться.
тут не вопрсо в том, чтобы вкладываься во что-то

тут ситуация такая, если например у чела что любит рэп, есть деньги, зарабатывает он их на другом и ему хватает с полна и он хочет делать хороший рэп и готов платить за всё это, какие у него перспективы? то есть представить себя какбы можно, а можно абстрагироваться, если тебе это не интересно и просто прикинуть, "реально ли это вообще". или путь одни - тру подъем как нос мц.
-Цитата от Hepico
а вообще, это очень плохо - к славе-то и известности стремится. а если еще за это деньги готовы тоннами платить, при этом не краснея, то это вообще я не знаю. это безобразие просто. я все-таки надеюсь, что автор не задался этой целью всерьёз, а просто фантазирует и размышляет. иначе совсем всё плохо.
у автора нет стоко денег, так что не волнуйся за меня

ну вот если бы были, че бы ты мне посоветовал сделать в репе такого, что было бы круто интересно и может быть профитно

вложения - сотни тыщ бяксав.
-Цитата от Agressor_1980
1) Решу, для какой аудитории буду петь (школьники, урки и т.д.)
2) Придумаю сценический образ, отточу и отшлифую его, сведу знакомство с представителями своего жанра, съезжу с ними там на гонки покататься или на охоту и т.д.
3) На этом этапе подключаем деньги - надо же закупить все, что надо для создания образа (начиная от вещей, заканчивая татуировками и прочим). все должно быть на высоком уровне.
4) Студию оборудовать не буду - нахрена деньги тратить? Найду качественную студию с фанатикми-битоделами и хорошими звукарями, запишу там песенку по тематике и т.д. Песенка должна быть хоть миллион раз переписана, но в результате должна быть непременно хорошая, т.е. и по качеству и по содержанию
5) Выступлю на одном-втором (не больше!) концерте на разогреве у именитых стариков с парой песен.
6) Уличаю одного из представителей эстрады во лжи (это не проблема (: ). Говорю, что так быть не должно и таким образом отрываюсь от них и пускаюсь в свободное плавание
7) Открываю свой, грамотно продуманный, лейбл.
8) Выпускаю диск со своими песенками
9) Запускаю свою линию одежды, свое интернет-радио, учавствую в различных передачах по телеку.
10) Стараюсь выдвигаться за границу - пишу песенки с зарубежными чуваками.
11) ну а теперь можно и студию запустить под лейблом.
12) чтобы чуваков заинтересовать, выпускаю интернет-передачи (хотя если бабосы неограничены, то и по телеку их запускаю) про хороший реп, про граффити и т.д.
ну вот как-то так
нормальный список, ты был стал звездой думаю