Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 06:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #167 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
всё про то что ты говоришь это базовая экономика и маркетинг. Для этого есть мэнеджеры которые всем управляют, тебе в принципе нихуя делать не надо. Но да ладно.
Надо найти сначала свою нишу, лучше всего ориентироватся на публику 10-18 лет (нет, это не сарказм, увы). Для подростков нужны либо персонажи которые провоцируют, ибо подростки делают почти всё лиж.бы противоречить всем законам и правилам, либо персонажи которые очень гламурны и передают лайфстайл который таким подросткам чужд но очень интересен.

Я-бы стал делать, насколько смешно для нас это не звучало-бы, батл/гангстер рэп. Придумал бы себе историю, настрочил бы альбом, выпустил бы 2-3 качественных клипа, проплатил бы музыкальные каналы, там чарты всякие итд. Вообщем сделал бы себе с начало имя и ажиотаж вокруг созданого мной персонажа. Потом я настрочил бы второй альбом и начал бы продавать всякую хрень, там постеры, футболки с провокациоными надписями итд.
Там можно подуматЭ ещё дальше. Начать делать рекламу и большой ажиотаж вокруг 3 альбома, там говорить что это самый крутой альбом будет итд. и потом подкупить (я не знаю как в России с этим делом) хуйню которая проверяет со скольки лет могут продаватся там игры итд что-бы они запретили издаватся мой 3 альбом. Вокруг меня движуха, все в ахуе, все хотят послушать мой альбом хоть как. Ещё что-бы меня не забывали устраивать скандалы, там избить кого-нибудь. Там в суде посидеть пару раз за хранение оружия, итд.
Вот и я на пике славы, ничего сложного, только затрат уйма. Да и слава твоя пройдёт быстро, думаю не больше 10 продержится. Тут надо быть аллегровой или Киркоровым что-бы тебя старики слушали.

Да и вообще кому это нахуй надо? Если есть бабки и хочешь стать знаменитым то пошляйся по клубам с Тимати, там с Собчак, нажрись пару раз, подерись с папараци итд.
Были у меня бы такие деньги, ебал бы я шоу бизнес и лучше бы вложил в акции итд.

зы. это очень поверхностно, если интересно, могу дальше в детали зайти...
Заебись кстати расписал
Хоть и с юмором, но этот план куда больше соответствует реальности, чем большинство из того что здесь писали)