-Цитата от Aoleene -Цитата от Trickster Например вот этот смайл, изменён, а не нарисован. Убраны Градиенты только и всего. То есть существует смайл такой, но который скорее всего юридически за кем то числится, так как он присутствует на буржуйских сайтах, а кто то взял, и изменил его, что я думаю запрещено по лицензии. а кинь ссылку на сайт иностранный со смайлом http://goo.gl/k0X13 Вот, поиск по запросу на этот смайл выдал такую хуиту. Это как бы значит то, что этот смайл присутствует на данном сайте. Они почти Идентичны.
-Цитата от Trickster Например вот этот смайл, изменён, а не нарисован. Убраны Градиенты только и всего. То есть существует смайл такой, но который скорее всего юридически за кем то числится, так как он присутствует на буржуйских сайтах, а кто то взял, и изменил его, что я думаю запрещено по лицензии. а кинь ссылку на сайт иностранный со смайлом
Например вот этот смайл, изменён, а не нарисован. Убраны Градиенты только и всего. То есть существует смайл такой, но который скорее всего юридически за кем то числится, так как он присутствует на буржуйских сайтах, а кто то взял, и изменил его, что я думаю запрещено по лицензии.