Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 11:20
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Timoxa[kr1x] Посмотреть сообщение
я б подошел к тому клоуну кто ляпнул, просто попытался ему б под рассказать , мол старик так и так ты наверно обознался , попроси у девушки извинения , если б этот клоун еще что то ляпнул в таком духе на меня или на подругу я б ему в гриву заехал и постарался бы так заехать что бы его вырубить) ну а после этого редко полезут его корефаны , а если и полезут то если думаешь что справишься навалять конечно, а если нет взять что-то под руку или просто припугнуть или реально всадить в голову. ( ну это все если приспичит)
з.ы. а вообще если есть терпение, надо просто пройти мимо, отвести девушку домой. или просто в другой двор, или в кафе посадить де-то.ну а самому вернуться или разъяснить им ч0 по ч0м , даже если тебе на валяют ,хоть перед девушкой стыдно не будет О_О
з.ы.ы. пройти просто на игноре не вариант, если проходиш для них ты считай согласился, не факт что ты еще раз с ними пересечеся и это опять повториться. и что так и ходить выслушывать это все.
по-моему вступиться не парясь о том, что потом с тобой будет, при ней - вот за это не было бы стыдно. а куда-то её отвести и посадить - глупота какая-то.
а в первом исходе ты хотя бы в будущем узнаешь её отношению и свою цену
старик если вступающемуся наваляют, не факт что девушке могут что-то сделать, они ж олени , а особенно если бухие , зачем рисковать?)