Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 11:36
ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Я не знаю, как бы я хотела, чтобы в такой ситуации поступил парень.
Точно в драку лезть не надо, и правильно, что не полез, получил бы за милую душу, девушке бы это радости не принесло, задетые честь и достоинство какими-то левыми хер пойми кем не стоят боли любимого человека.
А вот может нормально как-то объяснить парню, который шуточку отпустил, что как бы делать так не надо и так говорить о девушке просто не по-пацански. Если уж они хотели обратить твоё внимание этим на себя, поговорить там о чем, претензии может какие, вопросы, то вот он ты, готовый к диалогу, желание получить пизды отсутствует, ты врубаешься, мол, что их побольше, а ты ни разу не супермен, да и девушку ещё проводить надо, да и чести им это не добавит - одного толпой отхерачить, так что давайте поговорим и разберёмся, что да почему. Главное не включать бычку, и их бычку тормозить, без наездов, без страха, просто по-человечески и по-мужски.

может, я чего не понимаю, но вроде нормальные разговоры на равных, на одном языке, могут решить любые разногласия. а уж к парню, который не боиться перед толпой за свою девушку вступиться даже проженная гопота проникнется уважением.

во во, ну если с таким раскладом подходить к бухому быдлу ,врятли уйдешь оттуда не получив или не дав пиздюлей