-Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от Рома Эрзи уаахахахаахаххахааххахахахааааааааааахахахха:guind a: : horosho:скааааааааааааааааа у тебя ахуенная хозяйка ща вот кент звонит и говорит мол зецени новый анекдот: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? бля, Я минут десять вскрывался бля, я раньше не слышал этот анекдот вот кстати еще свежачок: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли?охуенный анекдот ваахахахахаха Я вот по страницам порылся и нашел ахуенный анекдот https://www.hip-hop.ru/forum/post1071949436-n4301/
-Цитата от Рома Эрзи уаахахахаахаххахааххахахахааааааааааахахахха:guind a: : horosho:скааааааааааааааааа у тебя ахуенная хозяйка ща вот кент звонит и говорит мол зецени новый анекдот: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? бля, Я минут десять вскрывался бля, я раньше не слышал этот анекдот вот кстати еще свежачок: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли?охуенный анекдот
уаахахахаахаххахааххахахахааааааааааахахахха:guind a: : horosho:скааааааааааааааааа у тебя ахуенная хозяйка ща вот кент звонит и говорит мол зецени новый анекдот: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? бля, Я минут десять вскрывался