Показать сообщение отдельно
Никитонио
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 19:11
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #320 (ПС)
пиздец вы даете, аудитория. вам в среднем всем лет по 16, да? так вот объясняю вам ненавязчиво: нет здесь конкретного ответа. всегда надо действовать по ситуации! и лучшее решение всегда то - где нет никаких жертв. доказано. можно притвориться глухим и пройти мимо, жалея потом пару часов что струсил. можно перекреститься и с криком одного беру с собой героически пойти напролом т.е. прямиком в склиф или морг. можно проявить смекалку и актерские навыки и прикинуться кем-то. дауном например. или парнем рубахой! а чё? они ржут над твоей бабой а ты им с улыбкой тараторишь здорово посоны меня зовут так то так то я вот там живу шутки у вас хуйня баб так не цепляют но прикиньте у меня сегодня сын родился давайте отметим вот последний косарь отдаю сбегайте в магаз ща я сестру жены провожу и вернусь еще гаш из дома прихвачу - суешь им и съебываешь как босс пока они хуеют. потом можешь забить хуй, можешь прийти один с калашом или с друзьями и отпиздошить их, ну а вышка это вернуться самому, побухать с ними и в итоге обрести пару новых коннектов, как бы по-идиотски это не звучало. А ВООБЩЕ, очень странно, что здесь все такие модные рэппери и хастлеры а машин блять ни у кого нету)) дохленький у вас хасол ребята! без шуток. по мне так тачку покупаешь, кладешь в карман 10к на непредвиденные и ездиишь себе спокойно с травматом под седлом куда хочешь во сколько хочешь, без особых проблем. и телку подвезти к подъезду сможешь и через 20 минут у другой оказаться. а есле кто выебывается, выманиваешь их на проезжую часть и давишь их нахуй с понтом выскочили из темноты в неположенном месте не успел затормозить бля и всё.
..ну вот. 7 минут жизни потратил на эту хуетень. ангина мразь