Показать сообщение отдельно
NOcomment
Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #739 (ПС)
-Цитата от CEnt Посмотреть сообщение
Кто что знает про ccbill !!? мне прост один негер посоветовал, как один из альтернативных вариантов... только мне гуглить лень))...
я вот не поленился и погуглил. шустренько правда пробежался. но на сколько я понял, это тоже система платежей, альтернативная пп. но она нас не спасет. на западе пп очень распостранен. там никто не будет замарачиваться с документами и созданием акк на сторонних платежках из-за одного бита

Добавлено через 25 минут 5 секунд
нихуя хакеры прикалываются. захожу на гмеил. гляжу спама набросали, а среди него письмо paypal service. пишут, что мы просим вас выслать данные по счету, ибо у вас были проблемы с банковским счетом(а они на самом деле были). но блять, почему письмо закинули в спам, почему они пишут, что не в первй раз уже просят мои данные, когда раньше подобной хуйни не получал. в письме была ссылка "активировать акк палки", но гляжу на адрес ссылки, там нихрена не пейпал. гляжу на адрес мыла paypal@service. ничего не пойму. полез в палку удалять кредитку, которая один хрен не прошла верификацию и болтается там без дела(у меня на пейпал зареген банковский счет, а не пластик). и приходит письмо о уведомлении удаления, но не от "paypal@service"(адрес от которого пришел спам), а "service@paypal". вот так вот чуть не наебали. а кредитку хорошо, что удалил. лишнее палево.
так что, друзья, будьте осторожнее

Последний раз редактировалось NOcomment, 8 января 2011 в 22:27.