-Цитата от Hazard.RmZ
-Цитата от ЭМЕЛИ
-Цитата от Jesus3
самая ебанутая вещь..на самом деле.вот блять она тебя полюбила бунтарём распиздяем?ты её полюбил...но блятььььььь!!!!в один момент ей приспичит "Хватит пить"
что ты как распиздяй??я хочу нормального парняя....и т.ддддд.....
ебанутые они...
а добрых они замечают)только пока добрый сидит дома и ждёт когда же его возлюбленая напишет смс или позвонит....эта возлюбленная ебётся с другим

однако распиздяя будет терпеть и все прощать, а из добрятины веревки вить и опрокидывать и про "е*ется" вполне разумный довод, так как с добряком не хватает экшена, а с распиздяем каждый день экшен и никогда не скучно. я бы сказала просто, распёздолы нравятся нам на уровне простейших инстинктов. их нужно завоевывать. А простяки даются легче, чем и попадают в минус, нам нужно феерическое шоу, которого с ними никогда не будет.
п.с: любителям мыльных опер и соплей вполне покатит и добряк

а я вот сама распиздяй и жить не могу без распиздяев.

горькая правда жизни
По факту кстати)))Тока вот родятся у вас дети,а он дальше распиздяить будет))заболеешь ты,а он дальше распиздяить))ему то похуй по большому счету))новую заведет если что))позлишься позлишься,разбежишься и захомутаешь того,кто с тебя будет пылинки сдувать)))
именно поэтому я не очень счастлива в любви. люблю распиздяя и мучаюсь с ним,понимая,что замуж за него выходить-сплошное сумасшествие.

а с хорошими не клеится никак, больше двух недель не могу,скучно..может не встретила
своего хорошего, с которым мне будет комфортно или просто не успела повзрослеть достаточно. в любом случае, я люблю и все на свете готова сейчас простить своему дибилу.)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от break ya neck ~>
есть же и добрые бунтари, и скромные распиздяи

так что тема мимо
прав кстати. но я люблю именно самый крайний вариант-припадочного распиздяя)