Показать сообщение отдельно
Keym
Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 09:55
ВКонтакте
  #197 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
1) создал бы свою студию (возможно бы нанял человека чтоб сводил, либо сам бы чему то научился снала потмо открыл бы студию со своим железом, съёмные квадраты), естественно реклама, но так, чисто в интернете, "от руки"
2) фиток с известным... ну по типу СВО, Короба, Арсайда, чтото вроде того (по популярности), можно даже с клипом
*фиток купленный конечно
3) через месяца 4 набрала бы оборотов студия (ну и я с ней, как человек) (ка кникак бабос с люде йберу читос на пиво, ибо в нё мн енуждаюсь) а качество то заебовое (ну дык товарищ флом дал 100 кусков зеленью) создал бы лейбол, куда бы вошли "перспективные" рейперы
4) около 8 месяцев моей студии (можно год) продвигаю себя и параллельно чуваков с лейбы собсвенной купленными ротациями
*параллельно пишеться сольный альбом с фитами с чувакам и с лейбы
5) фит с очень известным рэйпером русским... по типу... а можно и не с рэйпером, короче сильно очень пиарнуться резко...
6) пара клипов по ТВ, в ТОПах, радио, ротации...

ну дальше снов аможно альбом с крутыми фитами, ибо с ТОБОЙ уже хоятт фит, можно покататься по стране а то и по странам, рубить бабло, получать в ебало от "релаьных пацанов"

всё в общем, я мего
ты действительно считаешь что сво короб и арсайд известные рэпперы? кто они? где они? о них не слышно на улицах, их не слышно на улицах. все че слышно это Баста, Центр, Каста, Капа, Децл и DefJoint. А лошков выйгравших батл в интернете никто даже в расчет не берет. Никого не интересуют ваши даблтаймы и прочее дерьмо.
Зачем открывать студию для заработка если и так по условию задачи куча лавэ? Студию нужно открывать для себя. Тем более оборотов твоя студия не наберет. Будет известна только у молочиков которые хотят записаться на халяву. И то, молочиков из твоего города лишь.
ты бля вооьще понял чт оя написал?????