Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 12:02
  #1583 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Ты не проебывал лот, который потом народ продавал за 10000% цены
Так что не парься)
пиздец
Ага..
2007 год, я только год как открыл для себя ебей, сижу палю редкие диски линкин парк, составил себе уже список маст хев, уже заказал себе половину, на счету осталось 9,5$
Тут мне на глаза попадается лот от человека, который по ходу просто избавлялся от свих залежалых вещей (если увидишь и точно распознаешь такого чувака - можно на рейтинг не смотреть) и продавал старые кассеты за 6 баксов, реально хлам какой то.
Кассет было три штуки.
Korn - Follow the leader
Radiohead - OK Computer
Xero - Xero

Кто знает историю линкин парка не нуждается в пояснениях, что это такое Первая кассета с демками, тираж практически, стоимость на аукционе доходит до двух тысяч долларов.
Сказать что я охуел - не сказать ничего
Мою ставку перебили за час до конца (т.е. не снайпер, что еще обиднее), и т.к. денег у меня больше не было - приходилось мучительно наблюдать как уходит винрарный казалось бы лот
охуеть

вот поэтому и думаю как сделать карту либо кредитную (нахуй меня пошлют полюбому) либо по которой можно в минус уходить.
а то когда сидишь в 2 часа ночи и палишь лот и есть бабки в кошельке, но на счет их блять ну никак в данную минуту не положить - это пиздец....

а вчера я с комиссией въебался. забыл что она будет не 10 а 20 баксов, 7 баксом в итоге не хватило до бай нау, поставил ставку, ну и кто то бай нау сделал через 2 часа.... ну я так и знал как бы....(((