Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1704 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Ты забываешь о заочниках, которые работой зарабатывают на учёбу и проживание.
С корямбой в любом случае можно устроиться на хорошую работу.
1) Заочка - это не образование, особенно когда ты не учишься дома в свободное время, а работаешь чтобы заработать не только на жизнь, но и на учёбу))

2) "Корямбу" в большинстве случаев можно засунуть в жопу. Я лично тыщу раз говорил "вот моя корочка с техникума, вот моя трудовая, ещё я учусь дистанционно на вышку так то, ну дистанционно это ваще не отвлекаясь от работы, так что не бойтесь, никаких ученических отпусков не нужно будет, всё ваще идеально" и всё спокойно прокатывает. Тыщу раз говорил, что образование надо показывать в диалоге а не в корочке. "Здрасьте, чё у вас пощёт работы?" - вот на этом корямбу можно уже соискателю в жопу засунуть, я считаю.

3) А ты думал как нибудь не так, как тебя в школе учили?) Например, заморочиться, найти знакомства, связи, или завести их, устроиться через них на хорошую работу, забить хуй на учёбу.. забить вообще.. Заработать денег, купить себе корочку, и вуаля. Ты такой же крутой, как и эти все с вышкой. м? ) Вот только не надо щас говорить, что корочку легко проверить... никому это не надо. Вообще никому. Когда ещё подзаработаешь побольше лавэ, вообще можешь диссертацию заказать профессорам. И дальше больше - двигай в депутаты, например. Но деньги нужны, да. На кампанию, на понты, на бронежилет..