-Цитата от Музыкант(Кварта)
.R.I.P. Ну понятно, когда аргументы закончились начинается базар в стиле
спрева добейся я тебе привёл аргументы за что я не люблю украинскую государственность. А вот ты нехуя по делу не ответил. Скажи мне за что ты любишь страну Украина?
Ну во первых ты меня этого не спрашивал, если меня зрение не подводит ты спрашивал за свои ли Я средства живу и устраивает ли меня это, на что опять таки Я и ответил.
Но приятному собеседнику грех не ответить и на этот вопрос

За что Я люблю Украину? В первую очередь за то, что эту стану строили мои деды и прадеды, в этой стране кровь и пот моих предков, эта страна воспитала миллионы очень достойных людей, которыми Я горжусь, от Святослава Храброго до Василия Чучупаки в этой стране были герои, которые вели этот народ за собой к новым свершениям, которым Я симпатизирую и которых ставлю в пример для подражания, Я люблю эту страну за язык, который очень красив и приятен, также за её разнообразность, в ней есть лесы Полесья, Карпаты, Донбасские терриконы, бескрайние поля средней части страны, Крым с его субтропиками, в этой стране живут достаточно разношерстые и по своему интересные люди, со своими исторически сложившимися диаспорами и ментальностью, в моей стране много деревьев и вообще всего зелёного, на территории современной Украины проживали люди ещё до великого переселения народов, что делает историю данных земель невероятно длинной и интересной, в Украине живут самые красивые девушки в мире, и в Украине очень красивая культура, во всех её аспектах от повсекдневного быта до традиций, песни и ремесла.
Ну в кратце где то так.