-Цитата от Dest
Пузырек) Если например бодибилдинг не является "умозатратным" то я не знаю) Профессионалы в этом спорте считай проф диетологи, фармацевты, врачи итд Это очень комплексный вид спорта, здесь для достижения результата все расписано по минутам.
аллилуйя. вот хоть ты мне, дест, растолкуй тогда авторитетно, ты сможешь.
я как вижу: диетологи, фармацевты и прочее - это очень хорошо. я примерно догадывалась в общем-то. (хотя и есть сомнения, у меня девушка знакомая тяжёлой атлетикой профессионально занимается, я у неё даже интересовалась, как, мол, у вас там с этим, а она отвечала, что вообще-то нужно с умом ко всему этому подходить, и к тому, что есть и к тому, как брать, но, мол, это всё же тренеры расписывают и такого рода стратегии выстраивают. допускаю, что в профессиональном бодибилдинге не так и они сами) но тут даже не о том речь веду я, потому как это больше знания, чем ум как таковой, нет?
я ведь почему так за бокс стою, потому что это шахматы те же, именно мысль, именно логика, именно видение слудующего хода соперника и выбор соответственных ответных действий. и всё сам. и быстро. мне кажется, это и есть тренировка ума, я вот к чему