Показать сообщение отдельно
toy91
Новый Русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #145 (ПС)
-Цитата от 111121991 Посмотреть сообщение
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение
Вот сейчас 14 человек в этой теме,
ХОТЬ ОДИН ЗНАЕТ ДЕВУШКУ,КОТОРОЙ БЕЗРАЗЛИЧЕН ТВОЙ КАРМАН,ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО ЭТА ДЕВУШКА НЕ МОНАШКА???
Со своей девушкой уже почти год. Денег у меня особо нет, со здоровьем были и есть серьезные проблемы: лет 18 назад – рак; и награда из далекого прошлого из-за переливания крови при отходе туда в виде гепатита С, активного, хронического, неизлечимого, наверняка, неизбежная причина смерти, скорой/нескорой – хуй его знает. Девушка из благополучной семьи, очень красивая, умная, неопороченная современной хуйней в виде блядства, алкоголя, курева и прочего. В свои 19 спокойно играет с мягкими игрушками и безумно, искренне рада таким подаркам. У девушки было много ухажеров, при деньгах, деньгах немалых. Уточню: девушка действительно очень красива. Так случилось, что мы с ней познакомились. Она была сразу уведомлена о всех проблемах и опасностях, которые из-за меня у нее могут возникнуть. Они ее не смутили. Любовь. Я много раз подумывал уйти, пока не поздно, чтобы не мучать ее и не дай Бог не передать этот коварный вирус, но понимаю, что мы друг без друга не сможем. СПАСИБО ей, она дает возможность смотреть в будущее, и все, чего в этом будущем я добьюсь, будет ее ради.
Мужик, крепись и береги её