Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:20
  #206 (ПС)
-Цитата от vladcool Посмотреть сообщение
Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый
Колония.
А вообще если серьезно.

Применение исправительных работ к несовершеннолетнему, обучающемуся в учебном заведении нецелесообразно, в других случаях в условиях безработицы - нереально. К тому же исправительные работы могут быть назначены несовершеннолетним достигшим 16 лет.

Вот почему на практике обычным видом наказания применяемого к несовершеннолетним является самое суровое наказание - лишение свободы на определенный срок. Однако, учитывая несовершеннолетие виновных суды даже при совершении тяжких преступлений при отсутствии судимости назначают условное осуждение к лишению свободы с возложением на осужденного определенных обязанностей. Чаще всего это не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, не посещать определенные места, поступить на работу и др.

Последний раз редактировалось ~DD~, 9 января 2011 в 22:43.