Показать сообщение отдельно
Stoneface
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:40
  #450 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
такую телегу прогоню:
братва, забейте на бывших, есть один такой приём, помогает многим.
отнеситесь к бывшей как к вещи, которую вы использовали, представьте что она больше не годна для вас, те, кто её используют не получают всего того, что вы забрали от неё. это довольно сложно и может показаться долбоебизмом, но работает, особенно если вы довольно долгое время жёстко её трахали.
а если до сих пор любишь её ?
она относится ко мне как другу. только на хуй мне это не нужно, но не могу я на неё забить потому что люблю до сих пор
с другой стороны мне наверное не сложно ей сказать чтобы общение закончилось. но тогда я её не буду вообще видеть. а так хотя бы по дружески иногда видимся и общаемся. не знаю вообще что делать в такой ситуации. впервые такое

Добавлено через 3 минуты
ну что посоветуете ? вот представьте любите человека сильно, конечно хочется чаще его видеть, чтобы он на тебя обращал внимания. а если просто забить на него , то еще хуже будет же

Добавлено через 17 минут 17 секунд
я пытаюсь забить на неё , но она потом пишет "почему ты мне не звонишь и не пишешь". часто меня зовет куда - нибудь, вообщем как к другу хорошо относится. но мне не нужна её дружба вообще. просто мои чувства к ней не угасли и лишний повод с ней увидеться для меня это чтобы на неё посмотреть. я ей это говорил, на что она ответила , что со временем это пройдет. сейчас её парень далеко и они не скоро увидятся , но она очень его любит (так быстро полюбила за которткий срок вообще) и когда ей звонит её парень меня выворачивает наизнанку. иногда она специально это делает, говорит что любит его и .тд. чтобы позлить меня. она мне это сама говорит. она мне еще нервы мучает. я должен быть мужиком , но чувства любви всё убивает