Показать сообщение отдельно
...Колючий...
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 23:18
ВКонтакте
  #453 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от ...Колючий... Посмотреть сообщение
Stoneface

дай ей понять что ты самец типа.и скажи что блин я хочу быть с тобой.мне не хочется с тобой дружить.я хочу быть с тобой в горе и радости.я хочу чтобы ты была моей ненаглядной.
если она скажет нет, то без обид без грубости скажи что тогда стоит перестать общаться.и поцелуй ее в щеку и скажи.я люблю тебя.и уйди.она вскрется бро

плюс в том что ты не будешь себе трахать мозги.
она же от того, что ты рядом, не станет с тобой любовь строить она будет тебя другом считать
а если ты уйдешь то она подумает так ли ей нужен поц который где то там далеко.когда тут, рядом есть такой близкий и любимый.
и плюс в муж-жен дружбе просто так не пишут типа "вот ты где, почему ты мне не звонишь не пишешь".ты для нее как мягкая игрушка.надо понять что ты не педобир. а мужик.
спасибо за совет. скорее всего нужно это сделать, что ты написал.
только вот это моя бывшая девушка. у меня были с ней отношения, не могу рассказать из за чего отношения закончились. так что возобновления отношений невозможно практически, если бы она хотела бы отношений, то просто бы не расставалась со мной
эээ.ну все равно дай ей понять что не хочешь дружить.
с бывшими девочками надо общаться если обоих реально устравивает положение хороших друзей, которые пережили много чего очень хорошего и расставание не повод разбегаться совесем и там еще вариант потрахаться если че по старой дружбе.да