Я выше писала, что живет в Прибалтике, обсирает Россию и Америку. Как на лурке говорят - "взаимоисключающие параграфы". Никому не нужен. Показывают два несчастных концерта по РЕН ТВ. В Америке выступает для диаспоры. НО(!) На это есть отличная фраза - "Остро шутит на политическую тему", поэтому у нас показывают ТОЛЬКО одинаковые вырезанные концерты. Да бред это. Михаил не знает куда метнуть икру, в Россию или стебать Россию перед Прибалтикой и Европой. В Сша ему отказали в визе.
У меня лично вопросов к нему нет никаких. Раньше доставлял, но сейчас - очень сомнительный персонаж. Сейчас всю нишу юмора заняли новые люди. Он ударился в псевдо-хуйню по поводу русского языка, которую он выдает за научные факты перед залом на своих концертах.
Были мы в Питере где-то в 2003 на концерте Петросяна, зал подхватывает - сам смеешься, хотя задним умом понимаешь - ну хуйня же.
Для меня Задорнов - старый клоун, который не успел ПОЛНОСТЬЮ понять с кем он и О ЧЕМ шутить. Особенно доставляют его сальто и шпагаты (молодец, в таком-то возрасте!), которые идут после выступления. Это называется ГВОЗДЬ. Концовка. Нихуя не шутками он уже удивляет, а своей разминкой.