Показать сообщение отдельно
praetorian08
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 21:05
  #1 (ПС)
хз как назвать например
в 1 раз решил создать новую темку,интересно узнать мнения людей
хотя хх.ру это в 95% недоделанные долбоебы,но все-таки нормальные есть люди

тащем-то такая ситуация

2 года назад будучи на 1 курсе,я встретил очаровательную девушку с другого факультета,общались мы не особо так сначала.Но спустя 2(!!) года,этим летом начали чаще общаться,ходили на аттракционы,особенно на злоебучий евростар в парке горького.И вот в декабре я понял что люблю ее.Решил чувства не скрывать,сказал ей все,она в ответ сказала что относится ко мне как другу.Но вся хуйня в том,что когды мы гуляем,я вижу,что она неравнодушна ко мне,я вижу как в глазах ее искры горят,когда я обнимаю,держу за руки.Я вижу,что ей тепло со мной,что она готова тоже отдать все что угодно,лишь бы быть со мной

Блядь,я все это вижу в этих любимых карих глазах

Позже она сказала,что мама ее против
Вся загвоздка в том,что она грузинка.На кавказе в плане отношений все сложнее.Если уж девушка(взрослая)собирается мутить с кем-то,то должна в первую очередь думать о будущем.А я думаю,вы понимаете что значит будущее.И на кавказе принято выходить замуж/жениться только на представителе своей нации

А я сам с кавказа,но не Грузии

Вообщем хуево все.люблю ее,поначалу были мысли -добиться ее,но блядь делать больно любимому человеку не хочется

хотелось не сколько ваших советов,слов,а сколько просто выразиться

долбоебы,которые будут писать- еби ослов,иди убейся,кавказ долой могут пойти на хуй в первую очередь