-Цитата от K.ardiO
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от K.ardiO
чем больше видюх мц мартиросяна я смотрю, тем сильнее веет улицей
леро же вроде нормальные вещи писал, зачем сейчас рвать задницы за реп, который действительно хуевый? и еще я слышал песню некого дивана, который пел, что всегда будет против хачиков, было подписано, что он из фримайндаз фэмили. а тут наблюдаю, что фримайндаз фэмили респекты кидает команде квн "веселые армяне" - это заебись правильно? мне как бы похуй, пусть хоть якуты были бы. лишь бы реп был нормальный.
вот тут, например, тоже забавно.
но звучит более менее, даже рифма есть какая-то сносная. ну а про стрит нэви этот вообще ничего хорошего на ум не приходит.
только подписано почему-то "onyx"

Я например задницу порвать могу и то не свою и смотря за что

Ну а по теме, это ты про Золотого? ли я что то не допонял. А Бронкс кстати прикольные ребята из КЗ, общался с ними. Да и эта телега. что ты скинул заводная

и к чему ты мне про задницу-то затер? ты же понял, что мне до нее нет дела(серьезно

), выражение просто такое подобрал

золотой еще хоть самый сносный из всей этой свободомыслящей тусни в плане музыки, что и то не ставит его выше уровня демо-музыки. тут вот чувак с ником АКС, кажись, респектует братве из солнечного ереван-сити. а чувак с ником ДИВАН, кажись, дисреспектует таким пассажирам, не удивлюсь, что и зигу бы кинул за милую душу. это нормально?
заводная-то заводная, но чистый закос под дураку понятно кого. но тем не менее сделано нормально, а вот этот "рашн ориджинал генгста щит фром ереван-сити 2011" - ну хуйня же полная, вообще ничего интересного не увидел. просветили бы хоть, что здесь примечательного.
примечательно здесь то что это реал гангста рап которого в России нет
кто не согласен приведите пример хоть одно имя
и еще хочу добавить пацаны из STREET NAVY участвовали на RAP MUSIC 2008 а там сами знаете жури серьезное