-Цитата от Bertone
или вот еще вспомнил. это жуткий пиздец. короче у моего знакомого напротив его квартиры жила злая бабка, занималась какой-то магией. у нее в квартире веяло нечто странным. вобщем так получилось что бабка заболела , мучалась невыносимыми болями в теле и тд, и наконец когда терпение кончилось она попросила свою дочку убить ее, дочь взяла и уебала сковородой ей в затылок. та скончалась. суд ниче доказать не смог, дочь осталась на свободе - не суть. после этого, у знакомого в доме стала происходить неведомая хуета всякая. один раз он проснулся от сильных криков с той комннаты где спала его сестренка.. забегает к ней в комнату та орет задыхается, только что говорит передомной явился дух бабки и с тал тащить меня за ноги, что я аж с кровати ебнулась. ну он ее успокоил, вроде все утихло, но через три дня произошол еще один случай: его отец проснулся от нехватки воздуха, и обнаружил у себя во рту зубчик чеснока и тухлую луковицу. пиздец какой-то. через год отец моего знакомого повесился ранним утром во дворе на турнике. друг остался жить с мамой, давно я его не видел говорят он уехал в какую-то деревню к своему деду и сейчас живет там

прохладая фантазия у тебя