Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 15:30
  #48 (ПС)
-Цитата от Smier Посмотреть сообщение
underword, ну, вот мы все и решили. уже и желания отвечать нет, ибо это вообще абсурд пошел. сказочник.
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
ах, да, извини, у вас в русской франции это одно и тоже...
когда не остается чего сказать, люди всегда переходят на "россия-франция-ах-да-у-вас-же-там". как жалко. но ты, видимо, даже выражения "переходить на личности" не понимаешь, коль опять мимо темы попадаешь.
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Я сейчас пьян и мне бОнально лень перечитывать и править свои мысли, так что пусть будет как есть.
а это уже оправдывания, а, значит, ты не уверен в себе, и спор тобой проигран.
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
Эх, жили бы мы с тобой в одном городе, а. Вот бы поговорили-то! Нормально, без шелчков по клавишам. Что-то ты слишком долго ответ писал, хотя посты увидел давно уже.
правильно, ты же даже не в силе культурно разговаривать, чего там.
Кем положено, блядь? Покажи мне.
читай правила форума/раздела.

Да вообще. дурачок, идиот, тупица т.д. это нормально.
"долбоебус" (с)
Вообще, смешно, когда малолетка, у которой хуй-то еще недавно начал стоять,
-
Первые физиологические эрекции возникают у мальчиков еще в 5-6 лет и не связаны с эротическими переживаниями.
вообще, печально, что у тебя хуй стоять начал только под 14 лет. но, зато, логично, что в следствии этого тебе, бедному, никто и до сих пор не дает...
трет мне тут(ладно про любовь) за половые отношения.
и не стоит никого по себе ровнять, ладно? ты обо мне не знаешь ровным счетом ничего. а тем более, коли вот так говоришь. очень досадно.
Меня особенно убило.
-
когда не остается чего сказать, люди всегда переходят на "россия-франция-ах-да-у-вас-же-там". как жалко. но ты, видимо, даже выражения "переходить на личности" не понимаешь, коль опять мимо темы попадаешь.
-
ты не уверен в себе,
Я бы трактовал это чуть-чуть иначе, нежеле в проигрышь. Я, каким бы глупым, пьяным или побежденным не был, прежде всего стараюсь остаться человеком настоящим, тобишь собой. И, да, ты прав, это оправдание, даже больше, просьба прощения, только не перед тобой, а перед темы людьми, которые прочли пост и попортили впечатление.
После твоих постов у меня даже дискутировать желание отпадает, честно. Звонить я тебе передумал, ибо погуглил и увидев расценочки - ужаснулся, но как нибудь по скайпу или тому-подобным программам, мы поговорим. Думаю, ты будешь не против.)

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Smier Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Smier, тебе бы в небо разбивать чьи-то зубы, как кегли. Клоун
тексты-бруталити это все, клево, интересно и оригинально, любимый.
Ты просто пытаешься себя выставить в таком свете, в каком ты бы казался более респектабельный для окружающих. Типичный комплекс подростка. Даже не интересна такая банальщина. Но ты старайся еще троллить. Может, когда-то получится. Рискну предположить, что ты гомосексуалист латентный.