Показать сообщение отдельно
Smier
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 20:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #49 (ПС)
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
Прочитай еще раз или позови к монитору кого-нибудь старшего и пусть он тебе скажет, что было написано в моем предложении.
вот идиот же.
ты не в силах нормально, культурно разговаривать, коль сразу о какой-то реальной встречи говоришь. интернет - это беседы, то есть, тут можно только разговаривать. а ты не можешь, ибо глупый, и говоришь о встречах. капишь?
1. Общее
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.
Ты сам понял, что нужно с тобой сделать.
имбицыл, чего ты с темы на тему перескакиваешь, какую-то хуйню тут цитируя? нормально - комментировать стишок, который выкладывает автор, в этом разделе. в этом и его суть, а не как, твой дохуя начитанный друг, Ундерворд, молвить о том, что это охуенно, не обосновывая это, в то время как это дерьмо. и общение в ненормальное русло ты переводишь. коль ты не заметил, я писал, и ты можешь наблюдать, что все началось с моих комментариев по поводу стишка, а уже затем ты полез со мной разбираться. разбирайся с теми, кто нормальных вещей не читал, и находит твой стишок нормальным/хорошим, и им что-то предъявляй и шли лсшки, ладно?
Причем тут я? Мы про тебя сейчас, вообще-то, говорим!
и снова, ты с темы на другую переводишь. перечитай свой пост, что ли. попробуй подумать хоть раз в жизни.
то есть, есть два варианта: либо ты судишь по себе, и у тебя вставать начал в 14, либо ты пиздабол, и говоришь о том, чего не знаешь, ибо ты не мог знать впринципе, когда он там у меня вставать начал. ну, или же, ты голубой, коль каким-то образом узнал, во сколько у меня начал вставать , что уже ближе к истине. тебе же не дают, говорят. бедный.
Интернет поюзал? Молодец. Если ты уже в таком возрасте мог оплодотворять девушек, то флаг тебе в чайку
сука, так понятно, чего тебе не дают, ты - импотент! а мы-то думали.
видишь ли, чтобы кого-то, как ты сказал, оплодотворить, недостаточно колбасу в печку запихнуть, надо ещё и семя иметь. а в 6 лет его никто не имеет. а коли ты об этом не знаешь, мы смело выводим: ты - импотент. и тебя жаль.

и пиши уже наконец по факту. аргументируй, а не слюнявся. это тебе, в свою очередь, и извилины может развить, а тебе это не помешает, окей?
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Меня особенно убило.
друзья по несчастью с Ринат Рином?
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Звонить я тебе передумал, ибо погуглил и увидев расценочки - ужаснулся, но как нибудь по скайпу или тому-подобным программам, мы поговорим. Думаю, ты будешь не против.)
я тебя сразу спросил, давать ли код Франции, а ты номер требовать начал. чтобы сейчас вот это написать? пффф...
Скайп: smier.1 . добавляйся, зай.

Последний раз редактировалось Smier, 11 января 2011 в 21:20.