благодарности всем советчикам и не очень.
-Цитата от DimetryX
если бы 2 группы делали абсолютно одно и тоже, то получилось бы неинтересно,
поэтому я скажу, что для меня glitch hop.
в первую очередь the glitch mob вместе и поотдельности, будь то безумный звук раннего kraddy, или лайтовый idm edIT'а или побочного проекта Ooah'а - Of Porcelain.
Eskmo, comfort fit и Swede:art - это уже нинджатюновское, но по мне очень характеризуется glitch'ем.
1000 names, cupp cave, и в особенности debruit - немного иное навправление основанное на заедании, но как по мне очень вкат.
недавно появился Glitch Su-Chu - делает как glitch hop, так и смежные вещи, но некоторое весьма крутое.
ну вот пожалуй лучшее, что я бы мог посоветовать
я смотрю ты шаришь

поотдельности слышал всех, kraddy самый ровный как по мне. у эдита тоже ништяк, кроме альбума, который в 2004 вышел. у Ooah'а как-то никак совсем, не цепляет.
Eskmo, comfort fit и Swede:art - все 3 группы неплохие, у каждой по паре аудиодорожек выделил для себя.
1000 names, cupp cave, debruit - из всех трёх больше всего cupp cave заценил, жирный саунд такой. даже парочку песен репперков под их музло на глаза попались. debruit, кстати, мне менее всего понравился.
Glitch Su-Chu - чё-то тоже никак совсем, фит с думом даже до конца не дослушал.
вообщем рэперский респектос тебе за список
-Цитата от бархат радуг
Lukid, Rose Specs, Master Eveleigh, Plastic Little, Cacheflowe, DeBruit, Ooah.
думаю пока хватит
Lukid - лайтово так, понравилось.
Rose Specs - один трек нашел только (по поиску вконтакте), ну ничо так вроде

Cacheflowe - самое самое из списка
спасибо.
-Цитата от Spanky
поищу, спасибо
-Цитата от Baster_Jazzster
У Pretty Lights местами глитч....местами хоп!
местами очень и очень круто
-Цитата от LapTop
Mujuice - Teal day EP - самый охуенный епишник glitch idm, уже третий год переслушиваю

ну не знаю, не знаю ...
это домино типа? пару битков слышал - понравились.