-Цитата от Рока
-Цитата от Ваня Сквот
Помню раньше, когда в игровых автоматах зависал, появилась шиза считать все числа на экране складывая их в одно число .... исходя из этого числа обдумывал действия дальнейшие .... причём это всё воспринималось мною в серьёз

потом эта шляпа перешла в повседневную жизнь ... со временем избавился, но иной раз ловлю себя еще на этом. Еще носил с собой раньше кости (кубики) постоянно и кидал их когда нужно было принять решение ... даже вопросы задавал кубикам с ответами "ДА" - "НЕТ"

Блять это всё азартные игры короче

на кубиках же цифры как они тебе отвечали на прямые вопросы

это пиздец заморочь моего больного мозга, я кидал допустим 10 раз их и считал сколько раз выпадал "куш" т.е. одинаковые числа на обоих кубиках ... если вообще выпадал "куш" что в принципе бывает не так часто, то ответ однозначно ДА .... бывало кстати что выпадало 6-6 с первого раза при чём не раз .... что удивительно, на самом деле эти кубики не разу меня не подвели

это парадокс моей шизофрении
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Еще была идиотская привычка как у всех рэперкоф практически на сцене себя за яица держать

ну не прямо за яица, но вы меня понимаете

вот х3 зачем и к чему это вообще, но посмотрев пару своих выступлений на видео я мигом от этого избавился

по крайней мере если и проскальзывает эта шляпа то очень редко
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
вы парни на амфитаминах сидите?