| активный пользователь
12 января 2011, 10:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от mr. RA -Цитата от Проект Разгром с треклиста плакал ток еще давно Добавлено через 3 минуты 40 секунд
что он говорит на счет того что его треки некоторые к локу приравнивают и пародируют как это: кекс и сиськи, чай индийский
кстати кекс как-то поболе прет  серьезно. голос вкатывает) От кого: Антон MainstreaM One Демяников
Кому: ***
Тема: Re(3): ...
Сообщение: Да, это мой трек, ну мне вообще странно причём тут рэп и поп-хаус, для себя я общего с лок догом не нашёл, чтобы путать, да и не знал я о таком певце, так как интересуюсь хаус музыкой и всем что с этим связано а из рэпа люблю дрейка слушать. А отношусь к этому никак, мне конечно не приятно, наверное как и ему, если кто то и видит схожесть в голосе или ещё в чём то, то я с этим ничего поделать не смогу, так как я это я) Этот как есть в америке лил вэйн и мною любимый дрейк вот для многих их голоса очень похожи, а я вот сразу отличаю)
ну как-то так.
а про пародию я не спрашивал 
вообще он типок приятный на общение. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Фиска Адвайта
хороший знакомый мой,абсолютно нормальный пацан,женат уже,если на то пошло))
я удивляюсь,насколько неширок кругозор в плане музыки у половины отписавшихся здесь людей)))Попса тоже ведь может быть качественной,если уж разбираться..
а тут какие-то фанаты Кажэ Обоймы чуть ли ни в открытую говорят:рэп-круто,все остальное гавно..
грустно становится ребят,когда читаю вот такие посты..  Попса то может быть качественной, но нахуя попсе тема в разделе "Русский рэп"?  я не совсем понимаю почему ты меня об этом спрашиваешь? 
или это риторический вопрос?  риторический |
|
| | |