в Бане
12 января 2011, 09:48
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Я смотрел это в онлайне если че  и такие как ты затирающие как там мне просто до одури смешны. Условно?  было когда то и у меня в 98 году 
И на кортах сидят и чифирок попивают и пидарков в банный день пользуют если что  смотри хотябы сериалы, чтобы знать что там и как, а то с условным ведь б этом не узнаешь  Ты, поди, гордишься своим условным. 
Ну да, чо - уважуха реальная от пацыков с падика и района, чо ёба - нормальдос.  
Ларёк "Союзпечать" поди вынес, хасоло? Что там и как мне знать неинтересно, да и незачем - мне туда не светит.Таких дурачков как ты может и тянет на житуху босяцкую ёба, а мне как-то вот не очень. -Цитата от K.ardiO кай дело говорит  Вот с тобой я соглашусь, пожалуй.
Гладко стелишь, фраерок, от души. Реальным я горжусь еще больше 
Да ты только несколько постов назад пиздел как там и меня поддтаскивал по типу ,, да не гони там никто на кортах чифирок не пъет и петушков не ебет, никто за мать не спросит,, А тут ептить уже тебе знать не интересно как там да и не за чем.
Я же говорил от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Влезешь защитить подругу, друга, мать и попадешь как курочка в ощип. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от racoon167 Кай-красавчик!Оппонентов убрал,как додиков.Респект  Цены бы тебе не было по хозяйству  Обтекай,родной  Точи скиллзы. |
|
| |