сын лейтенанта Шмидта
12 января 2011, 15:33
| | |
#1 (ПС)
| Зачем в наше время жениться? И главное на ком? Всем плотные шаломы, бротва!
Недавно встретил старого знакомого, который оказывается недавно подженился. На вопрос зачем он ответил что-то типа:"Ну а как без этого? Пора!"
По наблюдениям со стороны могу сказать, что женятся в наше время в следующих вариантах:
-Залет.
-По глупости. "Может поженимся? А давай!"
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная.
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей.
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь?
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред.
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица.
- Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время.
Так вот если МЧ не попадает ни под один из этих пунктов, то зачем ему жениться в принципе? С материальной точки зрения - это полный абзац, одни минусы. Феерическая подготовка к данному мероприятию и прочая романтическая мишура, связанная со свадьбой, нас тоже особо не привлекает. Выходит ничего хорошего этот штамп в паспорте не дает?
Вопрос к женатым форумчанам: Зачем вы женились?
Вопрос ко всем, кто зайдет случайно в эту тему: сформулируйте в нескольких предложениях описание девушки, на который вы бы женились хоть завтра.
Ах да, мнение прекрасной половины человечества только приветствуется!
Пишите, вечерком после работы почитаю. |