-Цитата от well_twist
-Цитата от лезби
-Цитата от Наська Little B.
Эх...а я всё ещё до НГ сдала....а на учёбу нам аж в марте нужно
а я вообще в универ не хожу
эххх надо денег за сессию и за семестр отнести

такой у тебя кролик пиздатый

-Цитата от well_twist
ноги набить хотел,занимался хуйню совсем,мало времени,кикбоксинг преподавали в том же месте,где на ткд ходил,как-то на улице пиздов схватил.от того,что меня одним лоу положили,решил голень набить,стучал по стержню,как осёл
вообще не выступал,быстро лавочку закрыли,всего год отходил
у нас город маленький,из того,куда можно было ходить-футбол,борьба,ткд,прб,и кик некоторое время был
вот футбол - не моё,ходил на всё остальное,да и начинал ходить не по своей воле,местоположение города такое,что драться надо хоть как-то уметь
ясно...
кик, тай, бокс, борьба для улицы самое то - я только борьбу не люблю - ну его нахуй на земле валятся) так-то тай решает - тем более в уличной драке борец не так опасен - если серьёзные развалы - пах горло висок - мишень и аут

локтями в зубы лучше не бить только а то будет без зубов

у нас весь город на борьбе помешан,правда был друг у меня,царство ему небесное, как-то подрался с борцом. борец ему проход в ноги делал,так тот с разножки ему по зубам так дал,что борец потерялся
ещё очень понравился "Русский стиль",одноклассник туда ходит,в том городе,где учится,тоже хотелось бы пойти,да нельзя уже

если так,ещё на кудо бы пошёл,но у нас не преподавали
вот тебе ролик на зацен
малые - таец - из нашей федерации, второй малой - не каратист неправильно написано- тхеводнист он
не раз видел аналогичное, думаю поймёшь почему тхевондистов за бойцов не воспринимаю
п.с. как так в городе бокса нет?
щас хочу в другое место пойти заниматься но там дорого - тренер титулованый очень
250 баксов в месяц пиздец