Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:58
ВКонтакте Instagram
  #69318 (ПС)
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
а я вообще в универ не хожу
эххх надо денег за сессию и за семестр отнести
такой у тебя кролик пиздатый

ясно...
кик, тай, бокс, борьба для улицы самое то - я только борьбу не люблю - ну его нахуй на земле валятся) так-то тай решает - тем более в уличной драке борец не так опасен - если серьёзные развалы - пах горло висок - мишень и аут локтями в зубы лучше не бить только а то будет без зубов
у нас весь город на борьбе помешан,правда был друг у меня,царство ему небесное, как-то подрался с борцом. борец ему проход в ноги делал,так тот с разножки ему по зубам так дал,что борец потерялся
ещё очень понравился "Русский стиль",одноклассник туда ходит,в том городе,где учится,тоже хотелось бы пойти,да нельзя уже
если так,ещё на кудо бы пошёл,но у нас не преподавали
вот тебе ролик на зацен
малые - таец - из нашей федерации, второй малой - не каратист неправильно написано- тхеводнист он
не раз видел аналогичное, думаю поймёшь почему тхевондистов за бойцов не воспринимаю
...

п.с. как так в городе бокса нет?

щас хочу в другое место пойти заниматься но там дорого - тренер титулованый очень
250 баксов в месяц пиздец
был бокс,одноклассник ходил,преподавал мужик один,офигенно вёл,ребята выступали нормально,но чувак Ментом был,и случилось так,что не стало тренера этого,а теперь так,пародия на бокс
вот у меня врач знакомый есть,часто с ним вижусь,нос постоянно ломаю,он ЛОР,он по кикбоксингу европу брал,в свои годы,он даргинец(национальность в дагестане)
но тренировать не хочет никого,сыновей на прб отдал

охуеть,7 косарей в месяц,я бы не потянул,наверное
кстати,вот на счёт видоса,полно таких в клубе нашем было,процентов 80%
к нам рукопашники на соревнования приходили,места позанимали