-Цитата от ака Хомяк
тайский это пизда

поц из группы моей бывшей,кикбоксер как-то стоял с парнем с муай тая,тот ему с локтя ребра сломал

так-то да
ты бы знал чего тренировки стоят - очень часто было что просто люди уползали посреди тренировки просто тупо не могли тащить нагрузку
ну хули - бойцовская норма пол часика на кулаках постоять - если упор убрал - палкой въебут и еще 5 минут для всех добавят
и это еще не самый пиздец

-Цитата от well_twist
-Цитата от лезби
-Цитата от well_twist
у нас весь город на борьбе помешан,правда был друг у меня,царство ему небесное, как-то подрался с борцом. борец ему проход в ноги делал,так тот с разножки ему по зубам так дал,что борец потерялся
ещё очень понравился "Русский стиль",одноклассник туда ходит,в том городе,где учится,тоже хотелось бы пойти,да нельзя уже

если так,ещё на кудо бы пошёл,но у нас не преподавали
вот тебе ролик на зацен
малые - таец - из нашей федерации, второй малой - не каратист неправильно написано- тхеводнист он
не раз видел аналогичное, думаю поймёшь почему тхевондистов за бойцов не воспринимаю
п.с. как так в городе бокса нет?
щас хочу в другое место пойти заниматься но там дорого - тренер титулованый очень
250 баксов в месяц пиздец
был бокс,одноклассник ходил,преподавал мужик один,офигенно вёл,ребята выступали нормально,но чувак Ментом был,и случилось так,что не стало тренера этого,а теперь так,пародия на бокс
вот у меня врач знакомый есть,часто с ним вижусь,нос постоянно ломаю,он ЛОР,он по кикбоксингу европу брал,в свои годы,он даргинец(национальность в дагестане)
но тренировать не хочет никого,сыновей на прб отдал
охуеть,7 косарей в месяц,я бы не потянул,наверное
кстати,вот на счёт видоса,полно таких в клубе нашем было,процентов 80%
к нам рукопашники на соревнования приходили,места позанимали

да для меня тоже дорого щас - если с работой нормально распетляю щас - пойду заниматься похуй, лучше чем на наркотики и шлюх проебывать - а я же проебу
Тренер Артём «Синяя птица» Щеглов, четырёхкратный Чемпион Украины по тайскому боксу, серебряный призёр Чемпионата Европы, Чемпион Евразии по тайскому боксу, победитель международного профессионального турнира по версии «DRAKA» 2005 г. (Латвия, г. Рига), серебряный призёр турнира К-1 Украина 2006, победитель турнира «Silver Sword» 2007 (Грузия, г. Тбилиси), неоднократный участник боёв по версии «Барс», имеет около 30-ти побед в профессиональном тайском боксе и кикбоксинге. 

с боксом также - либо подвал и там дворовая техника либо золотые перчатки клуб и стоит пизда сколько тренироваться там)
п.с. спорт тащит