Показать сообщение отдельно
Дима Iway
SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 20:09
  #56 (ПС)
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
качественно, звучит красиво, но каждый новый трек - набор слов об одном и том же..была и у меня такая проблема
мне нравится 1 песня - Mainstream One - Ona (Akusticheskaya versiya)

если лирики настоящей хотите, послушайте kanye west - 808's And Heartbreak - это просто яд
или хотя бы: kanye west - pinocchio story

такая музыка, как у мэйнстрима скоро умрёт

и вообще он похож на полупедоватого переросткабез обид, но внешность тоже иногда играет роль)
хотя талантлив, базара 0
запарил kanye west пиарить

не умрет, ибо людям нравится, умрет обычный рэп,
это ближе к поп, тем более есть треки под которые можно потанцевать, вполне возможно станет классикой русского club-движения со временем.
у меня есть мнение, что если бы индарнб взялся за Антона, то вышел бы тоже хороший артист, только лучше не индарнб, а какой-нибудь продюссер
не хватает пиара и методов раскрутки, вот о чем я
не
танцполу нужен такой русский рэп - Tinie Tempah - Miami 2 Ibiza Ft. Swedish House Mafia
потому что в нормальных клубах такие песни не крутят как у него, под них только залипать под что-нибудь
у него только качество
а нужно качество, креативность и что-то очень новое в звучании - вот это взорвёт танцполы
Ой,да ладно.Треки Мейнстрима даже на Украине у каждого второго/ой на мобиле и в клубах играют (честно говоря,заебало уже даже)
Но факт в том,что популярность у человека очень большая и даже за пределами страны,в которой он проживает.
Это большой плюс.
А электро-поп,как раз,набирает обороты.
Вот,к примеру 30h!3, ke$ha, Flo-rida и другие.