-Цитата от Джазо
Например, вот товарищ Клюйверт типичный представитель того, о чем я вам сейчас на протяжении уже столького времени говорю. Куча собственных фотокарточек с обнаженным торсом, расскиданных по сети и мозгов с гулькин хуй. Я даже боюсь представить, что он делает с собой, когда остается на едине со своим же телом.
Фото с аватара вконтакте есть "куча фоток"? А тебе есть что показать или ты так и будеш завидовать у монитора клацая энтэр? Какого хуя например фотографироваться с пивасом или стопарём круто,а показывать действительно мощное телосложение,ради которого ты потееш часами хуёво?
P.S. Это я не про своё конкретно,а вообще в целом,раз уж тебя это так задело.
P.P.S. Ты не сравнивай дрыщей 14-летних со склеенным аватаром вконтакте,с людьми,которые давно занимаются и которые нащеголяли бы тебе в подворотне как нехуй нахуй.
И как же потом на форуме без твоих трушных фраз "например" или что то в этом роде? Пацаны не поймут же
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Вообще на этом форуме дохуя людей,которые стараются этак как-нибудь выебнуться писаниной,добавляя через каждое предложение модные слова типа "например" и т.д.