-Цитата от Планетский
Так в том-то и дело, что в прелести, к примеру, сверхкомпенсации ты вникать даже не начинал, а уже своих выводов наделал)
Давай, съезжай с разговора дальше)
Хочешь про контраргументы - прочти свой диалог с Баббл) вот она аргументирована, а ты - хуй.
Нам в споре не надо представителей, нам надо логичность суждений о всём движении) а ты тут встал враскоряку, что, мол, железо для нарциссов, а я такой мужественный парней обнять люблю)
Не, ну что ты, давай вникнем вместе. Переубеди меня и я возьму все свои слова обратно, дико извиняясь и кланясь вам за прозрение. И я вот че-то так и не въехал, с чего я съезжаю? Сливаешься ты, причем даже не вступив в диалог. Вопросы мои игнорируешь, а лишь что-то подпездываешь сквозь строки. На самом-то деле я не настолько категоричен за железо и я уже говорил, что возникают моменты, когда стоит потягать гантели, но для тебя я представитель, да. Вот скажи мне, ты сам-то отрицаешь, что львинная доля посетителей тренажерки идиоты по типу Клюйверта?
-Цитата от Kluivert
Фото с аватара вконтакте есть "куча фоток"?
Да окстись ты, себе зачем врать. Твоими фотками подобными с качеством в ноль три мегапикселя весь раздел когда-то сиял, и если мне память не изменяет, у тебя в профайле даже альбом был посвященный себе любимому. Завидую? Тебе? Это диагноз, броток, Боже упаси. Ну, и показывать естественно здесь я ничего и никогда не собираюсь, игра на публику и дрочка на себя - это ваших ягод участь. ))
-Цитата от Мистер Маки
слово "например", используемое в качестве слова-паразита - это признак деревенщины и баяниста-еболая. фишка столетней давности...
Я так понимаю, ты еще один из ТЗ? Подобным сообщением за братков и за мать железо решил вступиться? )