Показать сообщение отдельно
Уругвай
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 21:28
  #571 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Реальным я горжусь еще больше
Да ты только несколько постов назад пиздел как там и меня поддтаскивал по типу ,, да не гони там никто на кортах чифирок не пъет и петушков не ебет, никто за мать не спросит,, А тут ептить уже тебе знать не интересно как там да и не за чем.
Я же говорил от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Влезешь защитить подругу, друга, мать и попадешь как курочка в ощип.
Ну если гордишься - тогда ладно, гордись. Thug life, гэнгста, вся хуйня - понимаю, риал хасол.
Я то, наивный, думал что только малолетки приводами в мусарню гордятся - а оно вон как, оказывается.

Какая статья, хоуми?
Ларёк "Союзпечать" по пьяни обнёс, поди?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение
Кай-красавчик!Оппонентов убрал,как додиков.Респект
Душевно, братишка. Падай на корты, бери чифирёк, сейчас тебе Леро за житуху босяцкую расскажет.
Можно сидеть за гоп стоп инкасаторов с жмурами в петушатнике, а можно сидеть за ,,бытовуху,, и быть смотрящим на строгаче (хоябы хаты). Главное не за что, а где и с кем
Так что твой подъебок с ларьком летит мимо, в сторону прихлебателей твоих шуточек
А эма пи ай эм пи
142 ч.2 и 141 ч.1 ч.3 УК ЭР до 2003г Больше не спрашивай))) я ответил какая статья

Добавлено через 6 минут
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение

Реальным я горжусь еще больше
Да ты только несколько постов назад пиздел как там и меня поддтаскивал по типу ,, да не гони там никто на кортах чифирок не пъет и петушков не ебет, никто за мать не спросит,, А тут ептить уже тебе знать не интересно как там да и не за чем.
Я же говорил от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Влезешь защитить подругу, друга, мать и попадешь как курочка в ощип.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

Цены бы тебе не было по хозяйству
Обтекай,роднойТочи скиллзы.
Наточил, падай не ори, вазелин скорей возьми
Да ты просто Труъ ПаханъСлово вазелин там выучил?Видно вазелиновый общак держал.Авторитетом задавил напрочь.
Если ты так мехом внутрь выворачиваешся за гангстерский образ жизни,мог бы и не гордиться такой шляпой как ограбленный по синьке ларек.Я понимаю там инкассаторский броневик,магазин ювелирный-это хасол,а махать как флагом таким ливерной делюгой,ну не солидно.